¿PORQUÉ ESTE BLOG ?

Este Blog ha sido creado con la idea de compartir conocimientos para conseguir una salud ideal tanto a nivel físico, mental, emocional como espiritual para tí y tus seres queridos.



La vida está continuamente cambiando, a veces para mejor, a veces para peor. Al igual que ella, nosotros debemos también cambiar y siempre procurando que sea para mejor.



Lo que nos es mostrado en los medios de comunicación, no siempre es la verdad. Por otro lado hay muchas cosas que están simplemente delante de nosotros y no las vemos y no por ello dejan de existir. Gracias a internet, en estos momentos no toda la información está controlada.



Aprovecha bien lo que puedas aprender con esta información y ten la bondad de compartirlo con los demás.



Mis mejores deseos



Rafa Marín

29 abril 2011

EL PELIGRO DEL FLUOR

¡¡  EVITA  TOMAR  COSAS 
 CON  FLUOR  !!


Existe una enorme cantidad de estudios científicos y de evidencia estadística que se han realizado desde hace más de veinte años en todo el mundo, que demuestran los efectos tóxicos y dañinos del consumo del flúor, así como los peligros de la fluorización indiscriminada del agua potable y la sal, que no son suficientemente conocidos por la opinión pública, pero no por ello, son menos preocupantes, menos científicos o menos importantes.

Con toda esta controversia, es importante que los consumidores nos informemos de los peligros comprobados.

Estos estudios revisan una larga lista de literatura en la que el flúor ha tenido una significante asociación con una amplia gama de efectos adversos entre los cuales se incluye un aumento del riesgo de fracturas óseas, disminución de la función de la tiroides, disminución del Coeficiente Intelectual IQ, enfermedades de tipo artrítico, fluorosis dental y posiblemente sarcoma óseo.

El flúor es capaz de dañar los dientes, los huesos, el cerebro e incluso las células del sistema reproductivo masculino. Los efectos en estos órganos son mayores entre mas flúor se consuma. Pero aún en bajas concentraciones, el flúor podría generar efectos no evidentes que predisponen al individuo a un daño mayor.


        VER   VIDEOS

http://www.youtube.com/watch?v=GgfOTO4KrMM&playnext=1&list=PLCDD94FAA8F3CA6A3

http://www.youtube.com/watch?v=aRTXPvBlYCc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=XUSELMojzY4&feature=related

25 abril 2011

AGUA DE MAR

AGUA   DE   MAR   =   AGUA   DE   VIDA

     RENE   QUINTON

Los trabajos de Quinton sobre el agua de mar y el medio orgánico.   En 1904 Quinton vio editada la primera impresión de su obra El agua de mar, medio orgánico, donde sintetiza sus trabajos y reflexiones fruto de más de diez años de investigación constante. En sus páginas, Quinton asegura y ofrece diversas pruebas de que la vida animal apareció en el mar y que todas las especies zoológicas, incluido el hombre, tienden a mantener, a través de la serie evolutiva, las condiciones en que se originó su existencia. Es decir que, en vez de mutar en obediencia pasiva frente a la influencia de medio, como se pretendía después de Darwin, en realidad la vida animal cambia para mantener internamente las condiciones en las que surgió.
Según demuestran los trabajos de Quinton, dichas condiciones son la temperatura y la composición físico-química del medio interno del organismo animal, que son exactamente las mismas que tenía el agua de mar en las eras en que la ciencia calcula que cada especie zoológica apareció. A esto obedece, por ejemplo, que la concentración del cloruro de sodio en nuestro medio interno sea inferior al del agua de mar tal como la conocemos ahora, ya que frente a la concentración progresiva de los océanos, la vida animal ha tendido a mantener la concentración que existía en sus orígenes



              VER   VIDEOS

 http://www.youtube.com/watch?v=-peKzVhG3Ak&feature=related

http://lacajadepandora.org/2011/04/11/angel-gracia-agua-de-mar-y-sol-en-la-hoja-de-ruta-de-la-salud/

http://www.youtube.com/watch?v=WghVGOlmUAE

23 abril 2011

TRANSGÉNICOS


   EL  PELIGRO  DE  LOS  TRANSGÉNICOS

 Aunque mucha gente ha escuchado la palabra de trangénicos, pocos son los que saben del peligro de los mismos. Alimentos modificados genéticamente por poderosas compañías para incrementar y asegurar sus multimillonarios beneficios.

Este video te muestra de manera sencilla lo que nos están vendiendo.

http://www.youtube.com/watch?v=WlevSaAoLdc

http://www.youtube.com/watch?v=-aI1xgxFR1g


http://www.youtube.com/watch?v=LdIkq6ecQGw

21 abril 2011

AYHAN DOYUK

AYHAN   DOYUK    

    Ayhan  Doyuk  es un cientifico turco que ha descubierto la manera de combatir el fuego con rapidez, descontaminar las aguas contaminadas de una manera que no perjudica el medio ambiente, y otras muchas cualidades.

http://www.youtube.com/watch?v=UZ90cdlVY5M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=L46dMBBZhac&playnext=1&list=PL4A8CFB2AE81918A1
http://www.youtube.com/watch?v=KBi4c0VM_PI&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=0XTvqAki3oA

13 abril 2011

CIRCULOS DE LAS COSECHAS

CIRCULOS  DE LAS  COSECHAS

La teoría todavía según mucha gente es que los círculos de las cosechas los hacen unas personas con tractores y otros útiles para fastidiar a los campesinos.

¿ Y  TÚ  QUÉ  CREES ?

Mira los videos en los enlaces más abajohttp://www.youtube.com/watch?v=MX02nqdpbfY



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08 abril 2011

ESTEVIA - SUSTITUTO NATURAL DEL AZUCAR

BENEFICIOS  DE  LA  ESTEVIA


 La stevia ha demostrado ser una planta con muchos beneficios no solo tiene gran poder endulzante (15 veces superior al azúcar y con un dulzor mas duradero) es que además ha revelado propiedades para controlar los niveles de glucosa, efectos vasodilatadores y ciertas propiedades antibióticas.
En Análisis de laboratorio han demostrado que la Stevia
  • No contiene cafeína
  • hierro, manganeso y cobalto.
  • Los cristales en estado de pureza funden a 238° C.
  • Se mantiene su sabor estable a altas y bajas temperaturas.
  • No fermenta.
  • Es soluble en agua, alcohol etílico y metílico.
Entre las propiedades de esta dulce planta se encuentran:
  • Los poderes endulzantes de la stevia son quince veces superiores al azúcar clásico. Gracias a un glucósido que posee llamado esteviosida (glucosa y rebauudiosida). Bajo nivel calórico se puede usar para endulzar todo tipo de frutas o elaborar postres sin aportar calorías. Se usa en dietas hipocalóricas, al no aportar calorías es una ayuda para sustituir al azúcar.
stevia_rebaudiana
  • Desde hace cientos de años los indígenas de Brasil y Paraguay usaban hojas de Stevia para los problemas de diabetes. Hay estudios que demuestran que los componentes de la Stevia favorecen a regulación de los niveles de azúcar en sangre. Uno de sus componentes el Steviosido, es un potente antihiperglicémico que estimula la secreción de insulina por vía directa de las células beta pancreáticas. Es por ello que la Stevia puede ser usada por diabéticos
  • Gran poder endulzante con una cuchara y media de planta o 1/4 de cucharadita de polvo de extracto endulzan como una tacita de azúcar. Rinde mucho
  • Hay estudios que revelan las propiedades antibióticas de la Stevia, contra  el hongo Candida Albicans, contra las bacterias como la Echerichia Coli, Corynebacterium difteriae,  stafilococos aureus.
  • Las personas que toman Stevia se ha visto tienen menor incidencia de gripes y resfriados
  • Beneficiosa para el control de la tensión arterial: Al parecer tiene efectos vasodilatadores , diurético beneficioso para el corazón.
  • Se puede disolver en polvo, en agua, en forma de gotas, cucharadas.
stevia
  • Se puede usar para repostería en horno o microondas sin perder su poder endulzantes (muchos edulcorantes no se pueden usar para repostería)
  • Efectos beneficioso contra la fatiga.
  • Facilita la digestión.
  • Beneficiosa para el hígado, el bazo y el páncreas.

ESTRES GEOPÁTICO



El dormir, descansar o trabajar en un cruce de bandas geopáticas nos producen enfermedades variadas y crónicas.

LAS RADIACIONES TERRESTRES PROVOCAN:
CÁNCER, LEUCEMIA, ESCLEROSIS, ALZHEIMER, EMBARAZOS CON
DIFICULTADES, SÍNDROME DE DOWN, INSOMNIO, AFECCIONES
NEUROLÓGICAS Y CARDÍACAS, TUMORES, REUMATISMOS, ÚLCERAS,
DESREGULACIÓN DE LAS FUNCIONES ORGÁNICAS (DIGESTIVAS,
URINARIAS, ETC.), JAQUECAS, CANSANCIO, DESGANA,
DESVITALIZACIÓN Y CIENTOS DE ENFERMEDADES MÁS DE MENOR O
MAYOR GRADO DE GRAVEDAD.
De la ubicación de su cama, las radiaciones terrestres que afecten ese
lugar y que, por ende, recibe su organismo, dependerá que Ud. sea
una persona completamente sana o enferma y en este último caso,
la gravedad de su enfermedad también dependerá del tipo y de la
intensidad de dichas radiaciones.
Dr. Ernst Hartmann, descubridor de las bandas que llevan su
nombre:
"Resulta improbable que una persona se enferme si no duerme
expuesta a radiaciones terrestres, salvo en el caso de enfermedades
causadas por virus infecciosos o bacterias".
Las líneas de Hartmann y Curry, mejor conocidas como Geopatías,
son radiaciones terrestres, líneas de fuerza del campo terrestre que
recorren toda la superficie de nuestro planeta a la manera de un
sistema nervioso reticular y son invisibles a simple vista. Existen
radiaciones terrestres que, con fines aclaratorios, se pueden
clasificar en tres grupos.
En el primero de ellos se puede abarcar a las radiaciones terrestres
en general denominadas "Red de Hartman" debido a que fue como
resultado de las determinaciones sistemáticas y exactas
desarrolladas por el médico alemán Ernst Hartman y su equipo de
colaboradores en los años 50 que se descubrió la existencia de una
verdadera "red" de radiaciones terrestres.
Estas líneas de radiaciones terrestres tienen un ancho aproximado
de 25 cm. y se proyectan de norte a sur y de este a oeste a cada 2,70
mts. o más dependiendo de la Latitud. Verticalmente se proyecta
hasta la estratosfera. En el segundo grupo, se puede incluir las
radiaciones terrestres denominadas "Red de Radiación diagonal" o
"Red Curry" ya que, continuando con las investigaciones iniciadas
por el Dr. Hartman, otro médico alemán, Manfred Curry, descubrió
la existencia de franjas de radiaciones de 60 cm. de ancho orientadas
en diagonal con relación a los puntos cardinales y con una distancia
aproximada de 2 mts. entre sí. Las franjas Curry aparecen en ciertas
regiones.
En tercer lugar, no podemos dejar de lado las vetas de agua o ríos
subterráneos, que son cursos de agua que recorren el interior de la
Tierra pero cuya ubicación no ha podido sistematizarse hasta el
momento y que también producen radiaciones nocivas. En pocas
palabras, la Tierra se encuentra recorrida íntegramente tanto por
líneas de radiaciones Hartman, por líneas de radiaciones Curry,
como así también por vetas de agua, que a su vez se cruzan unas con
otras, formando precisamente "cruces" de líneas y de líneas con
vetas de agua. Por ejemplo, si una línea de radiación Hartmann se
cruza con otra línea de radiación Hartmann, se forma un cruce
Hartmann; cuando una línea de radiación Curry se cruza con otra
línea de radiación Curry, da origen a un cruce Curry. Asimismo, es
posible que los cruces Hartmann se crucen, a su vez, con cruces
Curry y éstos, con vetas de agua.

EL CANCER Y LAS RADIACIONES TERRESTRES

Lo expuesto en este artículo se aplica a todas las enfermedades.
Según lo expresó el Dr. Hartmann, en 30 años de práctica, nunca
encontró un paciente con cáncer o seriamente enfermo (a excepción
de afecciones causadas por bacterias o virus infecciosos) que no
hubiera dormido o permanecido durante largos períodos sobre
radiaciones terrestres, lo cual se condice con la considerable
investigación llevada a cabo en Alemania en los últimos 50 años: es
improbable desarrollar cáncer a menos que se haya dormido o
permanecido durante largos períodos sobre radiaciones terrestres.
El Dr. Hager de Stetin, médico alemán presidente de la Asociación
Científica de Doctores en Medicina, confirmó esta teoría en el 100%
de los 5.348 casos de cáncer sobre los cuales llevó a cabo su
investigación.
El Dr. F. S. Andersen, a cargo de una clínica especializada en cáncer,
contrató un radiestesista para registrar los hogares de sus 300
pacientes con cáncer. Los resultados lo sorprendieron: todos tales
pacientes, sin excepción, habían dormido, durante un mayor o
menor tiempo, sobre fuertes radiaciones terrestres. El cambio de
lugar de las camas de dichos pacientes se tradujo en una notable
mejoría en el 100% de los casos.
Ya en 1929, Gustav Freiherr von Pohl, científico y radiestesista
alemán, que como parte de sus investigaciones ideó una escala de 1-
16 puntos para medir la intensidad de las radiaciones, demostró en
todos sus pacientes que cuando la potencia supera los 9 puntos, las
radiaciones constituyen un inductor del cáncer. Estos resultados
fueron aprobados por el Comité Central para Búsqueda e
Investigaciones del Cáncer, en Berlín, que posteriormente publicó
las investigaciones llevadas a cabo por el Dr. von Pohl. En su libro
"Radiaciones Terrestres, el factor que causa enfermedades como el
cáncer", el Dr. von Pohl revela, como resultado de las investigaciones
que realizó en distintas ciudades de Alemania como Vilsbiburg y
Dachau, entre otras, que el 100% de las personas que habían
fallecido de cáncer durante los 10 años anteriores, habían dormido
en lugares afectados por fuertes radiaciones terrestres.
La investigación mas sorprendente hecha por Kathe Bachler,
publicado en 1991, indica que de diez mil casos, el 70 % de los
pacientes estaba afectado y había desarrollado su enfermedad por
estar expuesto a cruces geopaticos.
Sin embargo, no importa la cantidad ni la complejidad de
tratamientos médicos a los que se sometan: Mientras continúen
durmiendo o pasando extensos períodos de tiempo (por ejemplo, en
el lugar de trabajo) sobre radiaciones terrestres de cualquier tipo, no
se logrará eliminar esos síntomas y continuarán enfermos. En pocas
palabras, pasar gran cantidad de horas, día a día acostado, sobre
radiaciones terrestres, ya sea durmiendo o trabajando, produce una
gran cantidad de enfermedades. Esto se debe a que las radiaciones
despolarizan las células del organismo interfiriendo en su
funcionamiento, eliminan el magnetismo necesario para que se

FRASES PARA HACERTE PENSAR


EL  DINERO  ES  SOLO  UN  MEDIO  DE  INTERCAMBIO.  NO  TIENEN SIGNIFICADO  EN  SÍ  MISMO
LOS  SENTIMIENTOS  SON  PENSAMIENTOS  EN  MOVIMIENTO.
LA  MAYOR  PARTE  DE  LAS  TRAGEDIAS  DE  MI  VIDA  NUNCA  SUCEDIERON.
EN UNA RELACION DE PAREJA SI LOS DOS SIEMPREN ESTAN DE ACUERDO EN TODO, UNO DE LOS DOS ESTÁ SOBRANDO.
SI ESCURRES UNA NARANJA, SOLO CONSIGUES ZUMO DE NARANJA.
TÚ NO VES EL MUNDO COMO ES,  SINO COMO TÚ ERES.
SI CAMBIAS LA MANERA EN QUE VES LAS COSAS, AL FINAL CAMBIAS LAS COSAS.
SI TÚ CREES QUE PUEDES, ESTÁS EN LO CIERTO  Y  SI TÚ CREES QUE NO PUEDES,  TAMBIÉN ESTÁS EN LO CIERTO.
TU MENTE PUEDE SER TU MEJOR AMIGO  O  TU PEOR ENEMIGO.    
LA VIDA NO ESTÁ HECHA DE DESEOS  Y  SÍ DE ACTOS DE CADA UNO.
EL QUE ESTÁ ACOSTUMBRADO A VIAJAR, SABE QUE SIEMPRE ES NECESARIO PARTIR ALGÚN DÍA.
CUANDO SDESEA ALGO DEBE SABER QUE CORRE RIESGOS Y ES POR ESO QUE LA VIDAD VALE LA PENA.
    TU CORAZON ES LIBRE, EN EL VALOR DE ESCUCHARLO.
    TODOS VEN LO QUE APARENTAS, PERO NO LO QUE REALMENTE ERES.
    UN PESIMISTA ES UN HOMBRE QUE CUANDO HUELE FLORES BUSCA UN ATAUD ALREDEDOR.
    NO   SUEÑES   TU   VIDA,   VIVE   TU   SUEÑO
    NADIE  DIJO  QUE  IBA  A  SER  FÁCIL
    VOY  A  SER  FELIZ  PORQUE  ES  BUENO  PARA  LA  SALUD.
      









    

¿ QUE ES UN ORGONITE ?

             ORGONITE

     http://www.youtube.com/watch?v=XlP79i8df0E


ABRE LOS OJOS

ABRE   LOS   OJOS


05 abril 2011

DIOXIDO DE CLORO - LA SOLUCIÓN PARA CASI TODO ( MMS )

Te presento una video charla sobre el dioxido de cloro, expuesta por  Andreas  kalcker,  donde explica las excelencias de algo tan sencillo como lo que es, un mineral.


NO   TE   LO   PIERDAS


http://lacajadepandora.org/andreas-kalcker-cye-ii/

   ANDREAS   KALCKER


    JIM   HUMBLE

04 abril 2011

EL PODER DE LAS PIRAMIDES

Gabriel  Silva es posiblemente el piramidólogo más renombrado en España.
Descubre el mágico poder de las pirámides en el siguiente vídeo.

 






01 abril 2011

OPTIMISMO E ILUSIÓN

    CHARLA  DE  EMILIO  DURÓ

    
      
                   VER  VIDEO   -    HAZ CLICK EN EL ENLACE
                   TE   DIVERTIRÁS
               http://www.youtube.com/watch?v=zK4sB_rWhF8 


30 marzo 2011

HONGOS   MILAGROSOS

Propiedades del hongo Maitake

·                 El hongo Maitake se ha utilizado tradicionalmente para la hipertensión, la diabetes y el colesterol.
·                 La medicina oriental lo ha venido utilizando también en casos de fatiga crónica e infecciones recurrentes. También ha venido siendo usado como parte del tratamiento en infecciones de origen vírico.
·                 Es más recientemente cuando en el Japón, especialmente, se vienen realizando muchos estudios sobre su utilidad en casos de cáncer, tumores y Sida. Esa tendencia a modular el sistema inmunológico puede ser de gran ayuda para fortalecer nuestro propio sistema de defensa.
·                 Algunos pacientes observan que mejora su mayor tolerancia a la quimioterapia disminuyendo el agotamiento y las nauseas.

Información nutricional del hongo Maitake

Según el especialista en hongos japonés Hiroaki Nanba de la Universidad Farmacéutica en Kobe, los polisacáridos presentes en el Maitake, especialmente el Beta-D-glucan tienen la capacidad de actuar como inmunomoduladores y, como tal, se investiga su papel potencial en cáncer y tratamiento del SIDA.


Propiedades del hongo Shiitake

La ventaja con el Shiitake es que ha sido uno de los alimentos mejor y más estudiado y por ello se ha comprobado sus múltiples propiedades.
·                 Una de sus propiedades más interesantes es su efecto fortalecedor del sistema inmunológico. Por ello sus aplicaciones pueden ser muchas y muy diversas. Suele ser de gran ayuda en problemas víricos y bacterianos ya que estimula nuestra producción de interferón, linfocitos T y macrófagos. Así puede ayudarnos en casos de herpes, gripes, resfriados.
·                 Aliado en casos de cáncer y tumores ya que por un lado tiene un efecto antioxidante (contiene Lentinan, Betaglucano, el enzima Superóxido Dismutasa, vitaminas A, C, E y Selenio) y por otro, como hemos dicho, fortalece el sistema inmunológico.
·                 En enfermedades cardiovasculares ya que favorece el control de la hipertensión, reduce el colesterol y disminuye la viscosidad de la sangre. Esto es posible gracias a que contiene la Eritadenina y a un tipo de fibra llamada Chitin.
·                 Favorece la digestión ya que tiene muchos enzimas, especialmente la pepsina y tripsina.
·                 El hongo Shiitake es un alimento antienvejecimiento ya que por un lado contiene antioxidantes y por otro favorece niveles adecuados de la hormona del crecimiento.
·                 El hongo Shiitake contiene Ergosterol que es un nutriente que se convierte en vitamina D cuando nos da el sol. Muy importante para asimilar el Calcio y fósforo adecuadamente.
·                 Su aporte de ácido Linoleico ayuda a fabricar diferentes tipos de prostaglandinas.

Propiedades del hongo Cordyceps sinensis o Tochukas

La Medicina Tradicional China valora el hongo Cordyceps sinensis por sus propiedades medicinales más que por su rareza.
Las propiedades que se le atribuyen son:
·                 Es principalmente un buen tónico y por ello se suele recomendar para el cansancio o fatiga crónica, sensación de debilidad extrema. También se empieza a usar para mejorar el rendimiento deportivo.
·                 Otro de los usos que se le da es para tonificar la energía sexual y tradicionalmente se ha venido usando para la impotencia, espermatorrea, frigidez, etc.
·                 Fortalece el sistema inmune o inmunológico. Ayuda a nuestro organismo a combatir diferentes bacterias ya que parece aumentar el número de macrófagos. Hace una función de antibiótico natural.
·                 Puede ser de soporte en la lucha contra el cáncer ya que aumenta la resistencia del paciente a la vez que fortalece su sistema inmune.
·                 Se le atribuyen propiedades antiinflamatorias y por ello suele estar muy indicado, en la Medicina Tradicional China, en casos de reumatismos, artritis, lumbalgias.
·                 Fortalece el sistema respiratorio a la vez que lo desinflama y a la vez hace la función de mucolítico y antitusígeno. Ello lo hace válido para un sinfín de problemas: asma, bronquitis, insuficiencia respiratoria, enfisemas, tuberculosis, etc.
·                 Aliado con el sistema circulatorio. Favorece un buen riego sanguíneo periférico y cerebral en particular; por lo que se recomienda en caso de falta de memoria, vértigos o acúfenos por falta de riego, pies fríos, etc.
·                 Es un buen diurético y en general mejora el funcionamiento del riñón. Según la Medicina Tradicional China la causa de que sirve casi para todo es precisamente que tonifica mucho la energía del Riñón que es para esta medicina la garantía de nuestra fortaleza física.

Información nutricional del hongo Cordyceps sinensis o Tochukas

El principio activo más destacable y que podría ser el "responsable" de sus grandes beneficios es la Adenosina; un nucleósido responsable entre otras cosas de la transferencia de energía y que también funciona como neuromodulador del sistema nervioso central.

Champiñon del Sol (Agaricus blazei murill)

Las setas aportan aminoácidos esenciales, polisacáridos, proteínas, minerales, vitaminas y una gran variedad de enzimas a nuestro organismo. β-D-glucano es un polisacárido hidrosoluble con una gran capacidad de combatir una amplia gama de afecciones. La molécula básica de β-D-glucano es una estructura de D-glucosas repetidas en cadenas lineales unidas por enlaces beta (β). Los efectos beneficiosos son atribuidos a esta cadena de polisacáridos hidrosolubles contenidos en las setas. Los β-glucanos contenidos en esta especie son recomendados como terapia oncológica adjunta por la Organización Mundial de la Salud (OMS).Estas cápsulas de Agaricus blazei están especialmente indicadas para problemas de cáncer, al mismo tiempo que actúan sobre otros órganos incorporando todas sus propiedades medicinales: Posee un potente efecto anticancerígeno y antimutagénico. Se indica, además del cáncer, en enfermedades como Sida, Artritis Reumatoide, Hepatitis B, o en cualquier patología que curse con síndromes de inmudeficiencia. Activa la respuesta del sistema inmunológico. Disminuye los niveles de glucosa en sangre. Reduce los niveles de colesterol, la arteriosclerosis y la presión arterial. Composición nutricional: Polisacáridos: 41.2 % β-glucanos: 11.9 % Proteinas: 17.0 % Grasas: 2.8 %